Пусть Солнце теплом согревает!

          На "Я дарю тебе" Павла Галачьянц. Благодарю автора!



Я приму в подарок небо..,
Тебе отдам Вселенной звёзды!
Пусть они подарят радость!
Осветят все дороги, версты!

На тебя взгляну с любовью,
Одарю улыбкой, светом...
Пусть сопутствует удача!
Теплом Солнце согревает!

Любовь Романтичная 24.09.16г.


Рецензии