Не твоя

Уйдешь бесследно, сотрешь имя
Из моей жизни навека
Я не твоя теперь богиня,
Тебе другая красота...

Улыбка нежная, родная,
Однако больше не моя
Ты был со мной меня не зная,
Теперь я больше не твоя.
(2016)


Рецензии