Лыко из строки

/Выйду, сяду на крыльцо.../

Сяду мордой на крыльцо,
посмотрю на улицу.
Из курятника яйцо
мне прикатит курица.
Туча с неба душ прольёт.
Ветерок просушит.
Из колодца бегемот
рыбу стащит в лужи.
Воробей склюёт ворону.
Мышь поймает филина.
Деньги грохнут в оборону,
где казна намылена.


Рецензии