2. Точно проснулся. Анабиоз

Четвёртый день анабиоз.
Затерты грани дня и ночи.
Нежданно наступил мороз.
Я по тебе скучаю очень.

С лимоном чай, и песен звук -
Такая скука мне досталась.
Здесь стало тусклым все вокруг.
Нет радости - одна усталость.

В квартире свет давно потух.
Довольно холодно и пусто.
Мой голос ровен стал и сух.
Тебе ведь тоже очень грустно.

Анабиоз четвёртый день.
Предел страданий и всех грёз.
Температура, сон, мигрень.
Четвёртый день анабиоз.


Рецензии