***

Однажды придёт время все сказать,
Все разложить по полкам.
И не придётся себе больше лгать,
И буду честен я к своим вопросам.

И первым делом, я возьму бутылку виски,
Налью себе, а в прочем из бутылки.
Закрою на столе все книжки,
И выпью я, чтоб правда лилась с мысли.

Мне надоело врать себе, что я добился,
Лишь не могу понять чего?
Я вроде никогда и не молился,
Так почему мне не спокойно? от чего?

Всегда я думал, что живу судьбою,
Что все мы будем, для чего то жить.
Но все так сильно заняты собою,
Сквозняк идёт, пожалуй дверь закрою,
И буду думать, как мне дальше быть.

Так вот друзья мои, о чем же я?
Я ведь хотел задать себе вопрос,
И провести с собой наедине опрос,
А получилось все наоборот.

А думал я, когда то о других?
Кроме конечно близких и родных,
Хотя быть может о своих поговорить?
Тогда придётся виски мне подлить.

Не помню когда говорил в последний раз слова,
Хоть в голове я это знаю,
И благодарен я за жизнь свою,
Что маму с детства я люблю!

Прошу простить, что в жизни я не многословен,
И я согласен в этом, я виновен.
Такой уж я по жизни человек,
И все же я живу в прекрасный век!

Пожалуй с виски я закончу,
Возьму по крепче алкоголь.
И злобой со своей внутри покончу,
Оставлю где то позади я боль.

Хочу узнать себя по ближе,
И опуститься в душе ниже.
И заглянуть в одно лишь место,
Где и любви и счастью уже тесно.

Я не хочу заполнить это место человеком,
И не хочу впускать его я в дом.
Сейчас себя прошу лишь об одном,
Чтоб никогда не забывал о том!

Плевать как мне будет не просто,
И пусть я буду мучатся всегда.
И все же, хорошо мне было иногда,
Надеюсь сохранит это в себе душа.

Я помню каждую секунду счастья,
Когда смотрел вперед и видел мир.
И не хватало лишь любви прокрасться,
Как этот человек меня убил.

Пускай это останется все в прошлом,
В одном уверен я наверняка.
Я буду помнить это долго,
Твою улыбку и глаза.

Эх! А ром вроде и дешевых и хороший,
Ведь согласитесь,как и многие из нас.
Ведь я уверен чем беднее, тем добрее,
Хотя и бедный может посвятить про вас.

И что то я в недоумении,
Где разница между тобой и мной?
Ведь создавались мы в одном творении,
Ведь ты такой же как и я, простой!

Друзья познать себя не поздно никогда,
Иначе делать будет нечего.
Лишь нужно быть добрее иногда,
Пойду я лягу, хорошего вам вечера!


Рецензии