Песня Закапал дождь из слёз двоих!!!

Песня: Закапал дождь из слёз двоих!!!



1.
Закапал дождь из слёз двоих, нас разлучили навсегда,
Любовь, как утреней туман, исчезла облака даря!
Из облаков не видно свет и радость, говорит: Прощай,
Ушла любовь, ушла любовь и дверь закрылась, в вечный Рай!

2.
Зачем нам слёзы и тоска, зачем нам утреней рассвет,
Когда любовь двоих ушла, оставив пламенный привет!
Давай, вернём её вернём и скажем радости слова,
Давай, люблю произнесём и нашу клятву - навсегда!

Припев:
Утри слезу любовь моя и подари улыбку мне,
Тебе я, говорю любя и наслаждаюся в мечте!
А, ты мне даришь поцелуй, и говоришь: Любимый мой,
Любовь, как горная река, прохладу дарит и покой!

3.
Закапал дождь из слёз двоих, мы потерялися в судьбе,
Идём на встречу говоря, дана любовь тебе и мне!
А где-то души говорят: Люблю, люблю, люблю тебя,
А наши горестью молчат, не веря, что дана заря!

4.
Прости Господь и дай любовь, и нашу дружбу ты верни,
Рассветом разбуди двоих, и прикажи: Люби, люби!
Тебя послушаемся мы, огонь любовный даст тепло,
Приятно знать дана судьба и наше нежное добро!

Припев:
Утри слезу любовь моя и подари улыбку мне,
Тебе я, говорю любя и наслаждаюся в мечте!
А, ты мне даришь поцелуй, и говоришь: Любимый мой,
Любовь, как горная река, прохладу дарит и покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии