Огни большого города

Шуршит кольцо несуетливо:
Без времени и вне забот;
Там чародей хранит огниво
И каждый вечер достаёт;
Свершая ритуал учтиво,
Он файерию создаёт.

Кольцо пылает, что за диво!
И в стойку лев уже встаёт,
К прыжку готов, и мигом грива
Огнём заката всполыхнет,
И золотые переливы
Над небом ветер вознесет!


Рецензии