Обращение к инопланетному разуму

Я в людях разуверилась давно.
Сплошь роботы бездушные и мимы.
В других планетах разума полно-
К ним мысленно я обращаюсь..Милые,
Расставьте все и разгребите грязь.
Ведь смрадом дышит мнимая Планета.
Я улечу за Вами и на Марс,
Вот только помогите близким-подарите ЛЕТО!
Все говорят,что вы лишь зелены,
И глаз немерено,и руки длинные,
Но верю,обойдемся без войны,
И все вернется на "страницы" мирные.
Я в людях разуверилась давно.
Размеренный лишь слог,и тот-"обильный",
Мне лишь здоровья хочется! Всем все равно!
Я так устала быть разумной,сильной!
Прошу не за себя-прошу я за семью:
За сыновей,дочурку,маму,мужа.....
Надеждой я живу.........Я все пойму,
Но только о себе.....Не загоняй их в стужу!!!


Рецензии