Хочу единства нашего

Ломая преграды душа рвётся к тебе.
Обо всём забыв и  мысли ни о чём.
Отбросить всё и вспомнить вдруг:
Как поцелуями твоё ласкал плечо.

И в унисон сердца...  И нежности тепло.
Твой  взмах ресниц...  Любимые глаза.
Нельзя забыть , но помнить лишь о том,
На мне лежит запрет и обойти его нельзя.               


А я хочу тебя -  упрямую, родную!
Хочу единства нашего и тишину вокруг.
И в бездну страсти увлечь тебя такую,
Что б в омуте любви  замкнулся этот круг.

И как волна на берег выплеснуть, что накопилось,
В багровой ярости зари сказать о том, о чём молчу.
В мечтах своих, в миражном дыме  что  бы  сбылось,
Короткое услышать:  Как же я тебя люблю!

В мечтах своих я подхожу и обнимаю твои плечи.
Почувствовать твой запах и что б в сумбуре голова...
Кусая мочку уха осторожно - нежно,
И задохнувшись от любви шептать слова.

И что б  сорвавшись, словно в пропасть, с головою,
Пропасть в безумстве страсти и желанье... обезумевший
                пульс....
Кажется я болен...  болен я тобою,
Когда ты рядом, поверь, лечусь тобой!

И что мне боль...  Свою я жизнь с тобою забываю.
И лишь собой даёшь мне право жить!
Ты можешь попросить всё, что захочешь,
Но не проси, с мольбой, тебя во мне забыть!


Рецензии