Мне вчера приснился сон...

Мне вчера приснился сон,
И во сне я был влюблён,
Расцвела в душе весна,
Жизнь была так хороша.

Там я повстречал тебя,
Ты - любимая моя,
Будто солнышко взошло,
Так мне было хорошо.

Были мы с тобой вдвоём,
Рядом шелестел прибой,
Ты смотрела на меня,
Понял, что любовь пришла.

Утро, мне пора вставать,
На работу вновь бежать,
Но во сне я был влюблён,
Очень жаль, что это сон.


Рецензии