надеюсь на тепло твоей души...

не бабочка, а я в твоем окне...
бьюсь о стекло, а вдруг меня услышишь.
надежда, как свеча, горит во мне,
что я найду приют под твоей крышей.

надеюсь на тепло твоей души...
что тоже жаждет счастья и ...покоя.
прошу, ты только свет не потуши.
одна в ночи, ты знаешь, что такое?.

на холоде, продрогшая насквозь...
среди теней и нелюдимых улиц,
чтоб испытать тебе не довелось,
все это, чтобы с ветром разминулись.


Рецензии