Визги...

О,как же мы сатирой брызжем,
И обличая, и казня,
С ней подаём на завтрак "визги",
На ужин целым Порося.

А он по-прежнему стреляет,
И убивает каждый день,
Привычке сей не изменяя,-
Народ поставил,как мишень.

И только США над ним всевластны,-
Он руки лижет у господ,
И для него,пожалуй,праздник,
Когда хозяин "снизойдёт".

Тогда опять "херой" с трибуны
Речь о России выдаст всем.
О русских "братьях" неразумных,
Принесших Киеву проблем.

И сколько будет это длиться?!
Иль уничтожив русский род,
Другой народ начнёт селиться,
Не зная горя и забот!

            25.09.2016г.


Рецензии