Ну вот ты уже и танцуешь

Ну вот ты уже и танцуешь
Кружась под цветной листопад.
И словно весною рискуешь
Влюбиться в мечту невпопад.


Но стоит рискнуть уверяю
Пусть кружит осенний Вас вальс.
Влюбляться всегда можно знаю
Влюбляйтесь в любой жизни час.


Влюблённым и дождь не помеха
И им не помеха гроза.
Ведь лица сверкают от смеха
И счастье живёт в их глазах.

Что скоро зима не печальтесь
Зимой тоже можно любить.
И юными в сердце останьтесь
Поверьте так радостней жить.

Закружит пусть вальс Вас осенний
Метель белая пусть кружит.
Ведь это сюжет не последний
От счастья сердечко дрожит.

25.09.2016г. 12.45


Рецензии
Спасибо, Снежана!
Пусть любовь всегда живёт в сердце!

С нежностью...
✳♥♥♥✳

Светлана Доля   13.07.2020 15:43     Заявить о нарушении