Гори, сияй моя свеча

      

Гори, сияй моя свеча,
Я в Храме вновь зажег тебя,
С иконы смотрит Серафим,
Святой народом, что любим.
    Он русский люд объединил,
    И с ним народ врага побил,
    И чудотворные дела
    Свершил, о том жива молва.
И я святого вновь прошу
Поддержку дать мне здесь свою,
Дай Дух и Веру укрепить,
Чтоб с Богом жизни путь торить.
     Нас заедает суета
     И жизни быта маета,
     Мы тянем все и под себя,
     В тревоге же живет душа.
И кто сигналы ловит те,
Поймет, Господь зовет к себе,
И он дорогу в Храм найдет,
И с Богом в сердце заживет.
     Об этом знает наш народ,
     Бог с теми, с Верой кто живет,
     И Серафим к тому зовет,
     Ведь этого желает Бог.
      
 P.S.Нас любит всех Отец Господь,
     И всем нам дарит Он любовь,
     И душу вечную нам шлет,
     Святых нам в помощь всем дает.       
 


Рецензии