Дороженька. Песня

Ой беги,беги, дорога,
Через поле, вдоль реки,
До знакомого порога,
Всем несчастьям вопреки.

Принеси любви посланье
Той, что милой я назвал,
Вспомнит пусть она свиданье,
Деревенский сеновал.

Припев.
Дороженька, дорожка,
Без края и конца,
Волшебная ворожка,
Путь верный до венца.

Расскажи моей голубке,
Как в разлуке тяжело,
Поцелуй милашку в губки,
Подари душе тепло.

Ой беги, беги, дорога,
Я ответа подожду
И молиться буду богу,
Повстречать мою звезду.

Припев тот же.


Рецензии