Веди нас к Богу моя Россия

   

Я верю, люди отыщат Бога,
Я верю, люди к Христу придут,
У нас у всех одна дорога,
А все пути к Богу ведут.
     Так поднимайся Русь родная,
     И Бог народ Руси храни,
     Ты Богом избранная, святая,
     И к Богу нас ты всех веди.
Веди нас к Богу, моя Россия,
Ты Верой на земле живешь,
И православную ты Веру
Народам мира ты несешь.
      Господь – создатель мироздания,
     России роль эту отвел,
     И мы пришли для созидания,
     Нас к этому призвал Господь.
Я верю так все и случится,
Ведь мир к гармонии идет,
А нас ведет душа святая
Что всем нам здесь дает Господь!       


Рецензии