Художникам храма Светлане и Борису 10. 12. 2913г

Бог позвал нас в путь дорогу
Расписать во славу храм,
улетаем мы к востоку
К самым дальним берегам.

Дарит Бог нам вдохновение
Написать Святейшей лик,
И Пророков провидение
И Любви Софии крик.

Богородица, Святая!
Нас прости, мы ищем краски,
Кисть, палитра пусть простая
Образ твой напишем царский.

Слезой светлой тают свечи,
И звучит в душе орган,
И усталостью на плечи,
Восхищение прихожан.

Даст Вам втрое силы Бог
Улыбается Пророк!!!...


Рецензии