Он и она. или Диалог на даче. 2

Сегодня же праздник, ты помнишь, родная?
Последний денёк уходящего лета!
А ты посмотри-ка, погода какая,
Как-будто бы осень замешкалась где-то...

Да помню, любимый, но что-то так грустно...
А может и правда-тряхнуть стариной?
Пирог испеку твой любимый с капустой...
Давай-ка устроим себе выходной...

А что, дорогая? Торжественный ужин!
И ты не забудь свой малиновый квас!
Ну, в смысле, наливку. Я немного простужен,
Мне не помешает малинка сейчас...

Ну ты и хитрец! Конечно достану,
Что же за праздник без "чашки" вина?
Но я удивляться не перестану,
Когда успеваешь ты выпить до дна?

А помнишь, любимая, как вечерами
Всей нашей семьёй мы садились за стол,
Как пели вы песни не умолкая
И детского смеха был полон дом?

Что ж делать, любимый? Ведь выросли дети
И не удержишь! Их время-в полёт!
Дай Бог, чтобы каждый своё счастье встретил
И правильный выбрал свой поворот...

Ну что ж, дорогая, значит гуляем
И вечер устроим себе при свечах?
Да, выросли дети, я всё понимаю...
Но главное то,что мы вместе сейчас!

          31.08.-25.09.2016.


Рецензии
Замечательно, Тата, очень понравилось, с теплотой

Жюр22   07.09.2017 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв!
С теплом!

Тата Соболева   07.09.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.