Мышиная мечта

Размечталась мышка всерьез
Отхватить у кошки весь хвост .
И зачем сдалась ей та страсть ,
Чтоб обречь себя на напасть ?

Пахнет неприятно - один ,
Душит непонятно - ей  " два ",
Думает , она - господин ,
Впрочем это только слова .

Лучше в левый глаз не смотри ,
А не то увидишь - их три ,
Быстренько получишь квартет :
Две из двух - и хвостиков нет .

       19 02 2010


Рецензии