Пресытившись бойцовскими замашками...

Пресытившись бойцовскими замашками,
Агрессии скомандовав «отбой»,
В то лето задружилась я с ромашками,
Позарясь на беспечный их покой.

На то, как миролюбием хранимые,
На солнышко, наивны и светлы,
Взирают, невзирая на незримую
Угрозу надвигающейся мглы.

Даются в руки каждому прохожему,
Душою нараспашку, без затей -
Не розы, что шипами отгорожены
От мира безалаберных страстей.

Такие не солгут, нужды не ведая
Душой  в угоду сильному кривить,
Сомнения отбросив, им последую -               
Рискну о самом главном  попросить:

«Любви незаменимые попутчицы,
Подружки русокосых ворожей,
Прикиньте, вдруг да что-нибудь получится
Из жизни незадачливой моей".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.