Глаза- васильки

Я любовалась васильками
Что притаилися во ржи
С небесно-синими глазами-
-Тебя напомнили они..........
Мы так же прятались когда-то
Средь колосившихся стеблей
Любовь была,как сон,крылатой
Витала в мареве страстей.......
Да! Мы любили, мы мечтали !!
Давая клятву под луной.
В объятьях жарких трепетали
Два сердца связанных судьбой
Но быстро годы пролетели
Как дождевые облака.......
Лишь васильки сейчас пропели
Про ту........любовь издалека!!!
(А.В.Красникова  3)


Рецензии