Смысла нет

Я не цепляюсь за то, что принято жизнью называть, может потому, что верю в судьбу а ее трудно угадать. И не узнать, что там у нее на уме, что она в итоге приготовила мне. Может проживу сто лет,буду древний как мамонт, но надеюсь шустрый дед. А если суждено тебе, то сколько не цепляйся, придет к тебе Старуха и скажет"Собирайся!" А ты ей что?" Нет не пойду мне надо здесь остаться!" Она же не послушает" Мужик, хорош трепаться! Замолчал и быстро собираться!" Так что цепляйся за жизнь или нет, ты проживешь столько, сколько тебе отпущено лет .


Рецензии