Больно?

Что? Больно?
Знаю, больно.
Я это все пережила,
Когда ночами я рыдала
И каждый день тебя ждала.

Но ты забыл о моих чувствах,
Ушел за новою мечтой,
А там ты никому не нужен,
Решил увлечься снова мной.

И мне теперь уже не нужен.
Хотя я сама себе лгу,
И пусть теперь твой пыл остужен,
Я тебя больше не приму.



Рецензии