Она пишет ему стихи

Она пишет ему стихи,
И не может заснуть ночами,
И ее душа от тоски,
Разрывает в ответ молчанье.

Она точно любит его,
И не может сказать "привет",
Ее мысли идут чередой,
Проливаясь стихами на свет.

И сомненья в его душе,
Заставляют ее не спать,
И его мечты и в ответ,
Про одну на двоих кровать.

А когда восходит луна,
Ее вой разнесет ветер вор,
Потому что ее мечты,
Порождают душевный спор.

А потом поутру в тишине.
Она будет его любить,
Беззаботно подобно весне,
Жаждя чувством лед растопить.

В никуда уходя, в пустоту,
Приходя только в редкий час,
Она будет искать новизну,
Что бы жизнь не угасла в раз.

И найдя на вопросы ответ,
Посмотрев на звезд глубину,
Ее образ останется с ним.
И не быть ему одному.

Окунуться в воде ледяной,
Откреститься любой ценой,
Прошептать этот новый обет,
Отдавая душевный свет.

И лететь над землей, парить,
Привнося в этом мир чистоту,
Отрекаться и снова любить,
Воплощать на двоих мечту.

25.09.2016 г.


Рецензии