Мое сердце

Мое сердце не камень-не мрамор, не гранит
Оно правда живое, слышу же как стучит !
Иногда, кажется, что оно живет само по себе
Ну и просто, всегда и во всем ,помогает мне
 
Бывает , вляпаемся куда-нибудь, оно сжимается
Маленькое и глупенькое, оно так пугается
Я его успокаиваю-" Я же с тобой, не бойся!
Все будет хорошо, ты главное успокойся"
 
Иногда слушается,иногда, мимо ушей пропускает
Чувствуется оно уже где- то в горле. как убегает
Красивые женщины- отдельная тема для стука
И ведь видит все, не дальнозорко и не близоруко
 
Увидит красивую и давай учащенно биться
Спрашиваю-" Тебе что не хватает?, можно и угомониться
А вдруг с ней не получится. и она тебя разобьет?"
"Давай говорит"- попробуем-"может нормально пойдет"
 
Нет вообще оно хорошее, людям сочувствует всегда
И близким и далеким, если знает, у кого беда
Разволнуется, растолкается, у меня в груди
Я ему-" Хорош суетится, выясним все, погоди"
 
А уж сделаем что хорошее-оно загордится
Разволнуется все, раскраснеется, расстучится
В общем , я считаю, с сердцем мне повезло
"Слышишь меня?Давай жить долго и счастливо!
Друзьям на радость, врагам на зло!!!"


Рецензии