Так не живи воспоминаньями

Бегут года, никем не меряны,
Но их терять не велено,
Ведь уплывут неповторимые
И вместе с ним любимые.

Так не живи воспоминаньями
Прошлыми, ранними,
А каждый день ищи ростки Любви,
Пусть в Душе цветут они.

А если рядом ты с любимою,
Сделай жизнь дивною,
Что б скукота не охладила Вас,
Подари цветы сейчас.

И каждый день не забывай о ней,
Что б была она твоей,
Дари сюрпризы для ее Души,
Что б светлей было жить.

И будет длительной у Вас Любовь,
Каждый день любишь вновь,
И пусть до правнуков она цветет,
Хоть в реке будет лед.


Рецензии