Один и Тот Же

         Oh,my eye?It*s nothing.
          It*s getting better.
            "The Diamond Arm"




Пошла машинка
Юзом,-

Исчезла
Колея.

Лорд Нельсон
И Кутузов-

Один и тот же
Я...


25.09.16.


Рецензии