Что потеряли в пустоте

 
Не в силах нам вернуть, того что было,
Не повторить прошедшего уже.
Хоть память кое-что давно забыла,
Но чувство сохранилось всё ж в душе.

И каждый раз вдруг возникает чувство,
Как будто это было всё в тебе.
И от того становится нам грустно,
Что это позабыто налегке.

В душе найдётся место для искусства,
Воображенье вскроется во сне.
Поверь, что это вовсе не безумство,
А таинство, пропавшее в судьбе.

Перевернув страницу за страницей,
Мы допускаем паузу в себе.
А это есть та самая граница,
Её мы потеряли в пустоте.


Рецензии