Проснись и знай

Проснись и знай, что день настал,
Улыбкой ожил на устах,
И осветил сиянием путь,
Развеяв мрак ночной и жуть.

Проснись и знай, что снова жив,
И монолог твоей души
Сложился в песенку весны,
Не нарушая тишины.

Проснись и знай, что все путем,
Что все ненужное пройдет,
И океан живой любви
В ладони мягкие лови!

Проснись и знай, что счастье ту,
Что в доме теплом любят, ждут,
Что все идет своим чредом,
И только лучше с каждым днем!


Рецензии