Красухские девчонки

Красухские дечонки наивны и юны,
Натуры нежны, тонки, душа так ждёт весны,
Влюбляются, мечтают и принца ждут во сне…
Скажу «привет» - ответят и улыбнутся мне!

Красухские девчонки как летние цветы
Цветут и всем нам дарят луч света, доброты!
Развеет он печали, убьёт обиды, зло,
Кому-то вдруг случайно отдаст своё тепло…

Красухские девчонки: приятно посмотреть!
Хочу в одну влюбиться, но надо потерпеть,
Когда «цветы» созреют, и я увижу вновь
Всех девушек красухских – одной отдам любовь!


Рецензии