Он курит...

Он курит,
И нервно дрожащими пальцами
Мнёт сигарету.
И смотрит
На вашу любовь
И на ваши вендетты.
Он слишком красив,
Слишком ярок и одинок...
Слишком.
Он круче твоей королевы,
И зайки твоей, и малышки.


Рецензии