Герои спецслужб

С нами нет их в строю, самых лучших ребят
Сердце режет – боль вечной утраты
Кто в смертельном бою, отдавал жизнь свою
Прикрывая тебя – словно брата

Кто Отчизне служил, не жалея себя
Вдохновляя – других, своей верой
Умереть, но сберечь, долг присяги и честь
Выбирали в бою – офицеры

Выбор будет всегда, даже если в висок
Упирается, ствол автомата
Будем помнить всегда, лейтенанта слова
Вы работайте – дальше, ребята

До земли всем поклон, матерям и отцам
Их  Герои – не будут забыты
С тех трагических дней, души их сыновей
В несгибаемой – бронзе, отлиты


Рецензии