Кошка счастья

Рукой ты тронешь кошку солнца
Кошку счастья волшебным пером
Тебя окутают много волны
объятий и снимателели оков

Рукой ты тронешь кошку моря
Кошку звёзд позовешь за собой
Тебя окутают многотомы
счастливых событий, красивых снов

Рукой ты тронешь кошку неба
сидя на крыше, под бой гиганстких часов
И там и здесь, где ещё не был
Кошка счастья придёт за тобой


Рецензии