Холодной каплею дождя...

Холодной каплею дождя
Уходит осень не прощаясь
И лист кружит не опускаясь
В последний вечер ноября

И блеск ветрин под мокрым одеянием
И желтых фонарей немая дрожь
И где то ты в холодный плед вжимаясь
Всё так же у окошка что то ждешь

Рука дрожит и пепел сигареты
Невольно сбросишь нежною рукой
Лишь ночь до нового рассвета
И манит вновь декабрь новизной

А по утру всё в белом покрывале
И всё сначала с белого листа
Быть может этою зимою
Всё сбудется чего ты так ждала.


Рецензии