***

Вечер, прочь уходя, оставил
целый свод неразгаданных правил.
В состоянии отрешённости,
с ощущением незавершённости.

Будто важное что-то упущено
за то время, что было отпущено.
Будто делаешь что-то и знаешь –
всё неправильно, не то совершаешь…

Сомневаюсь, что кто-то другой
сможет так же увлечься тобой,
так же просто тебя воспринять,
не пытаясь удобно менять.

Как бы ни было, и как ни будет –
помни тех, кто тебя не забудет.
Желаю, чтобы нашла себя
в этой жизни ты… или жизнь тебя.

24.04.16г.


Рецензии