Так видно было суждено... От лица Женщины

Мне просто нечего сказать...
И нет ответа на вопрос,
Всё что в душе не передать,
Но в сердце навсегда мороз.

Но в нежном свете фонарей,
Я вспоминаю наш роман,
Безумство этих страстных дней,
Сравнив любовь и ураган.

Не знала я любви сильней,
За всё тебя Благодарю!
Была счастливей всех людей,
Я просто знала что люблю.

Вернуться вовсе не прошу,
Хочу чтоб знал ты лишь одно,
Под сердцем часть тебя ношу...
Так видно было суждено...


Рецензии