Бестия, восставшая из ада

Ты бестия восставшая из ада?
А может быть ты рая птица?
Вот только без тебя и жить не надо.
Ты заставляешь сердце биться.

Ты нас печалишь иногда.
Мы на алтарь к тебе всё сложим.
Но разлучаешь навсегда
С тем, без кого мы жить не можем.

Ты ветрена как морской бриз,
И ты неистова как пламя.
Твоя игра сплошной каприз.
Тебя нам не понять умами.

Ты режешь больно без ножа.
Приходишь ты к нам очень редко.
И о тебе мы говорим дрожа.
Ты наша дама - сердцеедка

Ты многолика, ты бездонна,
Ты в теле разгоняешь кровь.
Врываешься бесцеремонно.
И имя тебе гордое - любовь.


Рецензии