Прощенье

Нужно просто взять.
И сказать прости.
За прошлые ошибки.
И слёзы на груди.
Мы говорим друг-другу, печальные слова.
Но за это всё, получим мы сперва.
Не надо обливаться слезами на пути.
А просто всё забыть, и заново идти.
Забыть о том,что я вчера сказал.
Уметь тебя прощать.
И думать за тебя.
Как,тебе живётся в жизни без меня.
Я тебя простил и прощу всегда.


Рецензии