Ростки...

В бреду пустой безнравственной мечты
Горит в глазах огонь невнятной мести.
И нет в душе ни совести ,ни чести,
Ни чувств,ни теплоты,ни доброты.

А сердце в преждевременном загоне
Горит: я воспитать росток не смог.
Подумать страшно: кто меня схоронит,
Положит в скорби траурный венок?

Не ценят...не хранят...не уважают...
В тюрьму к "зиме" мой превратился дом.
Сознание на детках - отдыхает!
Лишь внуки, может, вспомнят нас добром.


Рецензии