Размышляя о формальном

Реальны ли мы, реален ли мир?
Возможно, в этой жизни всё - иллюзия.
Зачем что-то делать, к чему-то идти?
Проще закрыться и в себя уйти.
Погрузиться в мысли, забыть про всё.
Отключиться от этого мира, подключиться к другому.
Пофантазировать, выдвинуть теории: какими бывают иные миры?
Всякие трудности в жизни есть,
Но межмировые проблемы глобальны.
Соответственно, более важны.
Для каждого всё индивидуально, конечно.
Но хочешь ли ты всю жизнь размышлять о насущном, формальном?
Стой, человек! Стой!
Хватит жить этим нереальным!
Опомнись, уйди в сознание и проснись!
Найди в глубинах своего подсознания
Реальность, в которой тебе место есть.
Ежели ты думаешь, что всё нормально,
Хорошо, уйду без тебя. Оставайся здесь.
Но, если одумаешься, не кричи мне: "Вернись!".
Сам начинай путь искать истинный,
Как я много лет назад, когда шанс свой удалось упустить.


Рецензии