В рубиновой мечте...

Заложник Музы, не ищи покоя!
Ведь новый день тебя уже зовёт...
Услышать песню радости и горя,
На сцене Осень, и она поёт...

Она поёт дождями и ветрами,
Она поёт случайностью лучей...
Она поёт про чувства между нами,
Она поёт про грустное морей...

Ещё свежи воспоминанья лета,
Заложник Музы, расскажи о нём...
И оживает кисть души Поэта,
Художник Солнце воскресит пером...

Ещё сентябрь подарит танец клёна,
Где золото в рубиновой мечте...
В тебе звучит осенняя дорога
О нежности и вечной красоте...

25.09.2016 АннА Густи


Рецензии
Роскошные строки,
Золотые слова

Динара Риччи   09.04.2022 16:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Благодарю Вас!

Анна Густи   09.04.2022 20:24   Заявить о нарушении