Рядом только душа

Я все песни забыл.
Не могу подобрать не слова.
Дерзкий пыл мой остыл, когда ты ушла.
Вдохновение пропало. Нет, я не простыл.
Всё сразу смысл потеряло.
Видимо, это судьба.
Не волнуйся, давно я простил.
Но, надеюсь, ты поняла, кого потеряла.
Хотя, я всегда с тобой. Я с тобой, я рядом.
Может, конечно, уже только душа.


Рецензии