Образ любви

Ты стояла у порога.
И мечтая о своём.
Погрузиться в мир печали.
Или жить счастливо в нём.
Но я разбил, твоё же сердце.
Стал в нём первым навсегда.
Думал это не возможно.
Просто сделав первый шаг.
Гуляли ,проводили время.
И нашли мы мир любви.
Обретя мы счастья вместе.
И неразлучны стали мы.
Обретя своё же счастья.
Мне щас хочется летать.
Ты стоишь перед глазами.
И уносишь время в спять.


Рецензии