Богиня

У меня есть одна богиня.
Которой я отдался сам.
Тихо пишет у камина.
Всё в чёрном свете у костра.
Чёрный свет даёт спасенье.
И утешит жизнь её.
Она станет духом тени.
Богом злых небесных тел.
Тьма как,свет убьёт надежду.
И настанет мир во сне.
Тень как злой небесный демон.
Убивает свет в тебе.
Не даёт увидеть небо.
А,живём  в твоих мечтах.
Надежда тихо умирает.
И уносить свет в глазах.


Рецензии