Как всё становится хуже

Какое наслаждение!
Наушники в уши,
Тяжелая музыка,
И хаос вокруг.
Ты сидишь, наблюдаешь
На чужое горе или недуг.
На то, как решается чья-то судьба,
Лишь бы только не твоя.
Кто-то ругает кого-то,
А кто-то развесил уши.
Ты сидишь, наблюдаешь
Как всё становится хуже.
У всех свои проблемы,
Убийства, преступления и агрессия.
Вот это жизнь, да...
Все из-за проблем так бесятся.


Рецензии