Полезным бывает...

Полезным бывает нам иногда
Заглядывать в честные Смерти глаза.
Скажи ей тихонько: "Поговорим?..
А лучше давай посидим, помолчим.

И чтобы мы знали, куда нам идти,
Ты нас в нулевую отметку верни.
И в жизнь тем самым ясность внесёшь.
Ведь с нами всегда ты рядом идешь..."


Рецензии