Я демонов твоих кормить не перестану

Я демонов твоих кормить не перестану,
ну, разве что, спущу последние гроши,
они - как рубикон к волнительному стану,
хозяева твоей запроданой души.

Хотела света звёзд, а получила - клетку
с фальшивой суетой и видами на ад,
а я уж тут как тут, полна моя барсетка,
ты краше тайных грёз и лучше всех наград...


Рецензии