Казакам

Моей жизни река протекает в краях,
Где Сибирь и тайга,тихо шепчет трава!
Скрип кровати твоей,утром скажет вставай!
Накорми лошадей и жену приласкай!

Посмотри ты в окно, по приветствуй восход!
Запряги вороных и по жизни Вперед!!!
Что там ждет впереди? Либо ров,либо брод?
Может легкая жизнь? Может смерти урок?

Либо стая волков ? Либо глупость людей?
Но по чаще лесной ты скачи веселей!
Иногда не забудь хоть чуть чуть отдохнуть!
Не забудь про коней, отдохнув снова в путь!!!


Рецензии