Чувства

Любовь как непрочитанная сказка.
Её читаем каждый день.
Кто приглянулся мне однажды.
Останется со мной теперь.
Мы каждый день в себе находим.
Что, можно в сердце полюбить.
Проводя с тобою время.
Желая сделать вам сюрприз.
Я тебя люблю навеки.
Не забуду некогда.
Обретя с тобою счастья.
И любить тебя всегда.


Рецензии