Сок

Сегодня некуда спешить, заботы утра подождут.
Я буду сок холодный пить, и не считать своих минут.
Отступит прочь тоска - печаль, и музыка вернет свое,
Рояль звенит на ноте «жаль», душа мелодию допьет.

И вознесется к небесам, расправив крылья полетит,
К тем неизведанным мирам, где наше солнце ночью спит.
И вновь на Землю упадет, наполнив радостью глаза,
И встрепенувшись вдруг поймет, что нужно душам рассказать.

И мы с тобой продолжим жить, и карусель закружит жизнь,
И все что может - может быть, и в соке тают крошки льдин.
Маэстро щедр как никогда, токката сыплется дождем,
Я сок свой выпью до утра, мы этой ночью не уснем.

Не усложняйте то что просто,
И не ищите оправданий.
Душа рождается без госта,
И не зависит от желаний.

Пусть рвутся струны менестрелей,
И мажут милые амуры,
Маэстро прирожденный гений,
И сок закончится лишь утром.

Припев:
Мы с тобой продолжим жить
Сегодня некуда спешить
Мы с тобой продолжим жить
Я буду сок холодный пить


Рецензии